Вы здесь: Home » Хеллоуин » Монстрики

Монстрики

Друзья, Хеллоуин не за горами, подготовка в полном разгаре! Макияж, костюм готовы, теперь надо позаботиться и о угощениях для гостей. Ловите ужасно классную идею! Я уверенна, что ваши гости будут удивлены, увидев таких монстриков!)

Монстрики

Для изготовления монстриков нам понадобится:
— небольшие шоколадные батончики;
— плитка шоколада;
— крем;
— кондитерски мешок с насадкой;
— зефирки Маршмелоу;
— конфетки глазки;
— пергамент.

Монстрики

Вырезаем из пергамента квадратики небольшого размера, они будут служить нам подложкой.  Плитку темного шоколада растапливаем на водяной бане или можно воспользоваться микроволновкой.

Освобождаем шоколадные батончики от обертки. Один батончик длинной стороной опускаем в растопленный шоколад.

Далее ставим два батончика на пергамент домиком.

Монстрики

На стык двух батончиков нанесем еще растопленного шоколада, чтоб хорошо их скрепить вместе. Проделываем эту операцию и с другими батончиками.

Важно! Убедитесь, что батончики открыты достаточно широко, чтоб вместились внутрь маршмелоу.

Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре, если же вы спешите, то можно батончики поместить в холодильник.

Монстрики

Заполните кондитерский мешок кремом (крем можно сделать абсолютно любого цвета). Положите шоколадные батончики на бок и заполните открытый рот будущего монстрика кремом по всей внутренней поверхности.

Монстрики

Размещаем зефирки Маршмелоу в ряд внутри шоколадного рта, они будут держаться за счет крема.

Монстрики

Теперь делаем глазки. Конфетки глазки опускаем в растопленный шоколад и крепим на монстрика. Готовые конфеты можно заменить белыми дражже, зрачок можно сделать с помощью того же растопленного шоколада.

Монстрики

Наслаждайтесь!

Монстрики

С использованием материалов сайта Handmade Charlotte.

Podpis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *